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Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce

Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in grosse Stücke zerlegen. Im Bräter in heissem Öl
    kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen,
    hacken und zufügen. Alles mit Mehl bestäuben. Wein und Brühe
    zugiessen, aufkochen lassen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden
    und ebenfalls zugeben. Ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chili putzen
    und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und in Scheiben
    schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maisränder und
    Lauchzwiebeln darin anbraten. Chiliringe zufügen und alles 15
    Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Kaninchen geben.
    Fleisch aus dem Bräter nehmen, auf vorgewärmter Platte warmstellen.
    Sahne im Bratenfond aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Mit
    Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchen in der Sauce
    anrichten. Mit Koriander und Chilischoten garnieren. Dazu Baguette
    reichen.
    Pro Portion ca. 930 Kalorien / 3900 Joule / 77 g E / 44 g F / 33 g Kh
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst: A. Bendig
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