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Kaninchen in Wermut-Beize

Kaninchen in Wermut-Beize
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schüssel in Wermut
    einlegen. Thymian und Lorbeerblätter in die Beize geben.
    Zwiebel feinhacken. Wacholder- und Pfefferkörner fein zerstoßen, mit den
    Zwiebeln zufügen.
    Kaninchenteile mindestens 1 Tag im Kühlschrank beizen, öffter wenden.
    Fleisch aus der Beize nehmen, abtupfen. Beize durchseihen. Speck
    feinwürfeln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und die Kaninchenteile
    rundum anbraten. Marinade angießen, salzen, etwas einkochen, Topf schließen.
    Bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.
    Kurz vor Ende der garzeit die leber feinhacken, Crème fraîche sowie Mehl
    untermischen und die kaninchensauce damit binden. Mit der Leber-Speck-Sauce
    und frischem Baguette servieren.
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