Webkoch-Logo

Kaninchen in Weißwein-Schokoladensoße

Kaninchen in Weißwein-Schokoladensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in Stuecke teilen und mitSalz und Pfeffer wuerzen.
    Speck wuerfeln. Oel in einer Kasserolle erhitzen und den Speck darin
    auslassen. Kaninchenteile hinzugeben und rundherum anbraten.
    Fleisch aus der Kasserolle nehmen. Bratfond mit Wein und Wasser loskochen.
    Zerbroeseltes Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und die Kaninchenteile
    hineingeben und alles ca. 30 min garen.
    Schalotten, Mandeln, Pinienkerne, Schokolade zufuegen und weitere 30 min
    garen.
    Sauce evtl. mit Mehl binden und nochmals abschmecken.
    :Stichworte : Kaninchen, Mexikanisch, Schokolade
    : : 249 kcal
    : : 1049 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Weißwein-Schokoladensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.