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Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen waschen, trockentupfen und
    in ca. 8 gleich grosse Teile schneiden.
    Olivenöl in einem grossen Bräter erhitzen. Kaninchenteile von allen
    Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaninchenteile
    herausnehmen.
    Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Rosmarin und
    Lorbeerblätter zufügen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Bei starker
    Hitze ca. 5 Minuten kräftig kochen lassen.
    Kaninchenteile wieder zufügen. Tomaten und Zucchini waschen, in Stücke
    schneiden. Tomaten und Oliven untermischen. Geschlossenen Bräter in
    den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C / Gasherd: Stufe 3 / Umluft:
    175° C) schieben und ca. 1 Stunde schmoren. Nach der Hälfte der
    Garzeit Zucchini zufügen.
    Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.
    Zubereitungszeit
    1 1/2 Stunden
    Pro Portion
    ca. 4490 J/1070 Kal.
    *
    Quelle: Neue Revue 41/94
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 12 Oct 1994
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