Webkoch-Logo

Kaninchen in Knoblauchsauce

Kaninchen in Knoblauchsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das küchenfertige Kaninchen waschen, trockentupfen und in acht Teile
    zerlegen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen. Das
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten, den Knoblauch und
    den Salbei anbraten, dann herausnehmen. Die Kaninchenteile im Öl
    rundum anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken,
    dann mit Mehl bestäuben. Die Schalotten, Knoblauch, Salbei und die
    Buttermilch zugeben und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren
    lassen. Die Sauce mit Weinbrand abschmecken und das Kaninchen mit
    Nudeln in der Knoblauchsauce servieren.
    *
    Quelle: Kochen mit Knoblauch gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Knoblauchsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.