Kaninchen in Bier gebraten
Zutatenliste

2 EL | Butter |
1 | Kaninchen zerteilt |
Salz Pfeffer | |
100 g | Bacon |
15 | Knoblauchzehen ganz, geschält |
1 EL | Wacholderbeeren im Mörser angequetscht |
6 | Lorbeerblätter |
½ l | Bier eher süßlich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem kleinen Bräter / einer Auflaufform zerlassen,
Kaninchenstücke dicht an dicht in die Form setzen, es sollte wenig Platz
bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Halbierte Baconscheiben zwischen die Kaninchenstücke stopfen, die
Knoblauchzehen gleichmäßig verteilen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter
darüber verteilen, dann mit dem Bier begießen.
Bei 225 Grad im Ofen 90 Minuten braten, dabei alle 10 Minuten die
Fleischstücke wenden.
NOTIZEN: Dazu Röstkartoffeln und in Butter und Olivenöl gebratene
Lauchzwiebeln serviert, harmoniert wunderbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen in Bier gebraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.