Webkoch-Logo

Kaninchen in Bier gebraten

Kaninchen in Bier gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem kleinen Bräter / einer Auflaufform zerlassen,
    Kaninchenstücke dicht an dicht in die Form setzen, es sollte wenig Platz
    bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Halbierte Baconscheiben zwischen die Kaninchenstücke stopfen, die
    Knoblauchzehen gleichmäßig verteilen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter
    darüber verteilen, dann mit dem Bier begießen.
    Bei 225 Grad im Ofen 90 Minuten braten, dabei alle 10 Minuten die
    Fleischstücke wenden.
    NOTIZEN: Dazu Röstkartoffeln und in Butter und Olivenöl gebratene
    Lauchzwiebeln serviert, harmoniert wunderbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Bier gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.