Webkoch-Logo

Kaninchen "im Päckchen" aus der Provence

Kaninchen "im Päckchen" aus der Provence
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
    andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den Boden
    einer Gratinform geben.
    Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern wälzen. Jedes
    Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und mit je 2
    Bratspeckscheiben umwickeln. Mit Küchenschnur binden.
    Die Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf die
    zweitunterste Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens geben und
    während ca. 50 Minuten braten.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen "im Päckchen" aus der Provence

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.