Webkoch-Logo

Kamm-Muscheln mit Champignonsauce

Kamm-Muscheln mit Champignonsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kamm-Muscheln sich oeffnen lassen und aus den Schalen loesen. In
    Scheiben schneiden und in der Milch etwa 10 Minuten langsam garen.
    Anschliessend gut abtropfen lassen, in die tiefen Muschelschalen
    legen und heissstellen.
    Die Butter zergehen lassen und die Champignonscheiben 3-4 Minuten
    darin weichschmoren. Das Mehl einruehren und noch 1-2 Minuten kochen
    lassen. Die Muschelbruehe und den Weisswein zugeben und unter
    staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Die Sauce 5 Minuten kochen
    lassen und dann nach Geschmack wuerzen.
    Einen festen Rand aus Kartoffelbrei um die Kamm-Muscheln spritzen und
    diese mit der Sauce ueberziehen. Die angerichteten Muscheln unter dem
    Grill noch einmal erhitzen, leicht braeunen lassen und mit ein wenig
    Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kamm-Muscheln mit Champignonsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.