Webkoch-Logo

Kaltgerührte Himbeermarmelade

Kaltgerührte Himbeermarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren verlesen, in eine Schuessel fuellen. Mit Gelierzucker
    mischen, mit dem Handruehrgeraet oder in der Kuechenmaschine
    mindestens 20, besser 30 Minuten ruehren, bis sich der Zucker
    vollstaendig aufgeloest hat. Mit Zitronensaft und nach Belieben
    Himbeergeist abschmecken.
    Marmelade in saubere Marmeladenglaeser fuellen, mit Schraubdeckel
    oder Folie fest verschliessen.
    Kuehl aufbewahrt haelt sich die Marmelade ca. 4-6 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltgerührte Himbeermarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.