Webkoch-Logo

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und
    in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben
    schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und
    jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte
    anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie
    etwas Petersilie garnieren.
    Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier
    reichen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.