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Kalter Hackbraten

Kalter Hackbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in kleine Würfel schneiden, in der Milch einweichen, dann mit
    einer Gabel fein zerdrücken. Hackfleisch, Brot, Ei, gehackte Zwiebel,
    Petersilie und Pfefferkörner, durchgepreßte Knoblauchzehen, Senf und
    Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem
    Hackteig zusammenkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform
    füllen und glattstreichen. Die Oberseite mit weicher Butter
    bestreichen, mit Rosmarinnadeln bestreuen. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    190 - 210°C, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    50 - 55 Minuten
    Den Hackbraten etwas abgekühlt aus der Form heben, über Nacht
    zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Den Braten in dünne Scheiben schneiden, mit Kräuter-Vinaigrette
    servieren.
    Dazu schmecken marinierte Tomaten und Weißbrot.
    169 g Eiweiß, 125 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 8834 kJ, 2108 kcal.
    Zubereitungszeit
    80 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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