Webkoch-Logo

Kalte Zitronensuppe

Kalte Zitronensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saft, Wasser, Haelfte des Ahornsirups und gemahlene Nelken in einem Topf
    aufkochen. Speisestaerke mit etwas kaltem Wasser anruehren. Fluessigkeit
    damit binden. Etwas abnehmen und das Eigelb damit verruehren. In die heisse
    Suppe ruehren, erhitzen, aber nicht kochen. Zitronensaft in die Suppe
    mischen. Eiweiss zu starkem Schnee schlagen, restlichen Ahornsirup
    vorsichtig darunterruehren und kurz mit der abgekuehlten Zitronensuppe
    mischen. In Teller fuellen, mit einigen Blaettern Zitronenmelisse
    garnieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
    : : <[email protected]> am 08.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Zitronensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.