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Kalte Tunfischsoße

Kalte Tunfischsoße
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
    Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
    Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 400 Kalorien / 1660 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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Kommentare zum Rezept Kalte Tunfischsoße

  • 26.08.2011
    Schmeckt nicht schlecht, war aber als Soße ein bisschen zu trocken, obwohl ich schon mehr Olivenöl zugegeben hatte.

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