Kalte Tunfischsoße
Zutatenliste

2 | Dosen Tunfisch (im eigenen Saft 300 g) |
2 | hartgekochte Eigelbe |
½ Bund | Basilikum |
½ Bund | glatte Petersilie |
1 | abgezogene Knoblauchzehe |
75 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Gefüllte grüne Oliven |
20 g | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.
Pro Portion
ca. 400 Kalorien / 1660 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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