Kalte Tomatensuppe mit Garnelen
Zutatenliste

½ l | Kalbs- /Hühnerbrühe |
4 | Tomaten ohne Haut, gehackt |
½ | Gurke, gehackt |
1 | Frühlingszwiebel Ringe |
2 EL | Rotweinessig |
¼ TL | Weißer Pfeffer gemahlen |
1 TL | Senf, scharf (Dijon-S) |
4 Schuß | Tabasco evtl mehr |
350 g | Garnelen, gekocht, geschält |
Croutons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Gurken Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben, mit der
Bruehe auffuellen. Mit Essig, Senf, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Garnelen untermischen und fuer mindesten 1h in den Kuehlschrank.
Zum Servieren nach Wunsch mit Croutons garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Tomatensuppe mit Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.