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Kalte Schweinerippe mit Paprikabutter

Kalte Schweinerippe mit Paprikabutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch
    und Salz und Pfeffer wuerzen, mit den Nadeln vom Zweig Rosmarin
    bestreuen, das Fleisch von der Laengsseite her aufrollen und mit
    einem kraeftigen Baumwollfaden zusammenbinden. Mit Oel bestreichen
    und auf dem Grillrost im Backofen mit untergeschobener Fettpfanne bei
    200 Grad etwa 60 bis 70 Minuten grillen. Dann auf 190 Grad
    zurueckschalten und weitere 60 Minuten grillen. Ab und zu mit Oel
    einpinseln. Paprikabutter
    Weiche Butter , Salz und Paprikapulver cremig ruehren
    Rote und gruene Paprikaschote sehr fein schneiden und unterruehren.
    Kuehlen und kalt servieren.
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