Kalte Schweinerippe mit Paprikabutter
Zutatenliste

1.500 g | Schweinerippe, ohne Bein |
5 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 | Rosmarinzweig |
4 EL | Öl |
150 g | Butter, weich |
½ TL | Salz |
1 TL | Paprikapulver |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch
und Salz und Pfeffer wuerzen, mit den Nadeln vom Zweig Rosmarin
bestreuen, das Fleisch von der Laengsseite her aufrollen und mit
einem kraeftigen Baumwollfaden zusammenbinden. Mit Oel bestreichen
und auf dem Grillrost im Backofen mit untergeschobener Fettpfanne bei
200 Grad etwa 60 bis 70 Minuten grillen. Dann auf 190 Grad
zurueckschalten und weitere 60 Minuten grillen. Ab und zu mit Oel
einpinseln. Paprikabutter
Weiche Butter , Salz und Paprikapulver cremig ruehren
Rote und gruene Paprikaschote sehr fein schneiden und unterruehren.
Kuehlen und kalt servieren.
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