Webkoch-Logo

Kalte Schnittlauchsauce

Kalte Schnittlauchsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken, etwas
    zerpflücken, in ein Sieb geben, Brötchen und gehacktes Eigelb mit dem
    Passierstab durch das Sieb streichen oder beides im
    Universalzerkleinerer pürieren. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
    Dann den Schnittlauch dazugeben. Bis zum Servieren kalt stellen.
    (Zu Tafelspitz)
    22 g Eiweiß, 78 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 4404 kJ, 1051 kcal.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Schnittlauchsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.