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Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch
    bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften
    kühl stellen.
    Das Melonenfleisch mit dem Gemüsefond sowie Limettensaft und -schale
    fein pürieren. Den Joghurt kurz mitpürieren. Zum Schluss die Crème
    fraîche mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren.
    Den Dill fein schneiden und unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer
    und Cayennepfeffer abschmecken und für drei Stunden in den
    Kühlschrank stellen, danach nochmals abschmecken.
    Die Melonenhälften mit einem scharfen Messer unten etwas begradigen,
    so dass sie auf einem Teller gut stehen bleiben. Den Rand der
    Melonenhälften zackig schneiden. Die Suppe einfüllen und die Einlage
    hineingeben.
    *
    Quelle: Nach: Cosmopolitan 9/94 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 24 Apr 1995
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