Webkoch-Logo

Kalte Lachsforelle mit Kräutern

Kalte Lachsforelle mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Sud Wasser in einen Topf geben. Schalotte abziehen.
    Petersilienstengel putzen und waschen. Beide Zutaten sowie Sellerie,
    Moehre, Lorbeer, Pfefferkoerner, Salz und Zitronenscheiben in das
    Wasser geben, zum Kochen bringen und nach etwa 30 Minuten den Topf
    von der Kochstelle nehmen.
    Lachsforelle unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, in den Fischsud legen und etwa 17 Minuten darin ziehen
    lassen.
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen
    lassen, in kaltem Wasser abschrecken, haeuten, die Stengelansaetze
    herausschneiden und die Tomaten in Wuerfel schneiden.
    Zwiebeln waschen, den weissen Teil abschneiden, laengs halbieren, das
    Lauchgruen in feine Ringe schneiden, mit den Tomatenwuerfeln
    vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 1/3 des Zitronensafts und
    Olivenoel hinzufuegen und vorsichtig mit den Zwiebeln und den Tomaten
    vermengen.
    Den garen Fisch aus dem Sud nehmen, abkuehlen lassen, die Haut
    entfernen und den Fisch filieren. Die Filets auf Tellern anrichten,
    mit dem restlichen Zitronensaft betraeufeln und mit dem vorbereiteten
    Gemuese umlegen. Kraeuter darueberstreuen. Limette waschen, in duenne
    Scheiben schneiden und auf den Fisch und das Gemuese legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Lachsforelle mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.