Webkoch-Logo

Kalte Joghurtsuppe mit Rosinen

Kalte Joghurtsuppe mit Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
    Zwiebeln, Salz und Eiswuerfel in einer Schuessel gut mischen. Wasser
    und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kuehlschrank
    stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.