Webkoch-Logo

Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in
    kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer
    verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.
    Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe
    und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden
    und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit
    Kresse bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.