Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse
Zutatenliste

500 g | gemischtes Gemüse |
(Kohlrabi, Möhren, Fenchel Salatgurke) | |
2 | Tomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
700 g | Vollmilch-Joghurt |
300 ml | Milch |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
½ | Käst. Gartenkresse |
2 | Scheiben Vollkornbrot |
20 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in
kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer
verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.
Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe
und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden
und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit
Kresse bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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