Kalte Joghurtsuppe
Zutatenliste

4 ct | Magermilchjoghurt |
1 Bund | Radieschen |
2 | Tomaten |
1 | kl. Salatgurke (nicht gewachst) |
100 g | Gekochter Schinken |
6 | grüne Oliven |
6 | Schwarze Oliven |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | gehackte Kräuter |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel
hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrühren. Gurke mit Schale
hineinraffeln, Schinken klein würfeln, Oliven grob hacken und alles
dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
unterrühren. Mit Kräutern überstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt
einige Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 8 Aug 1994 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Joghurtsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.