Webkoch-Logo

Kalte Joghurtsuppe

Kalte Joghurtsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel
    hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrühren. Gurke mit Schale
    hineinraffeln, Schinken klein würfeln, Oliven grob hacken und alles
    dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
    unterrühren. Mit Kräutern überstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt
    einige Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 8 Aug 1994 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Joghurtsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.