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Kalte Holunderblütensuppe

Kalte Holunderblütensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe mit Holunderblütendolden aufkochen. Mehlbutter
    einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen.
    Mit Honig, Tabasco, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
    Das Eigelb mit der Sahne vermischen und in die Suppe geben. Nicht mehr
    kochen lassen. Die Suppe abseihen und gut durchkühlen lassen.
    Kalt in Tassen oder Teller anrichten. Mit einem Löffel Schlagsahne
    ausgarnieren, Holunderblüten und schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    darüberstreuen.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
    Sommer in der Küche, Hallwag Bern - ISBN 3-444-10421-9
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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