Webkoch-Logo

Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs

Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schaelen, laengs halbieren, Kerne herauskratzen. Ein Stueck
    fuer die Dekoration beiseite legen.
    Gurkenfleisch grob wuerfeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen
    lassen, die Schalotten darin glasif duensten. Gurkenwuerfeln zugeben,
    salzen und 15 Minuten garen. Puerieren, Rahm zugiessen, mit
    Zitronensaft, Pfeffer und Koriander wuerzen und nochmals aufkochen
    lassen.
    Das Gurkenstueck in Streifen schneiden und in die Suppe geben.
    Abkuehlen lassen und in den Kuehlschrank stellen.
    Vor dem Servieren den gehackten Dill und den in duenne Streifen
    geschnittenen Lachs beigeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.