Kalte Gurken-Kapern-Suppe
Zutatenliste

2 | Salatgurken |
400 ml | Sauerrahm |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
½ | Zitrone Saft |
2 EL | Kleine Kapern abgetropft |
100 g | Lachsschinken in Streifen |
½ Bund | Dill fein geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und
pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, die Kapern dazugeben.
Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit Schinkenstreifen und Dill bestreut eiskalt servieren.
*
Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 26 Feb 1995
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