Webkoch-Logo

Kalte Gurken-Kapern-Suppe

Kalte Gurken-Kapern-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und
    pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer
    und Zitronensaft abschmecken, die Kapern dazugeben.
    Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
    Mit Schinkenstreifen und Dill bestreut eiskalt servieren.
    *
    Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 26 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Gurken-Kapern-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.