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Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe

Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter
    Wasser halten).
    Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, Lauch und Fenchel ebenfalls.
    Ganz zuletzt Pfirsiche schälen und in Streifen schneiden.
    Zwiebel und Lauch im Öl-Butter-Gemisch dünsten. Nach etwa 5 Minuten,
    Fenchel und Pfirsiche zugeben, für weiteren 8 Minuten kochen lassen.
    Mit Wasser ablöschen, aufkochen und Kartoffel zugeben. 15 Minuten
    köcheln lassen.
    Alles klein zerdrücken, jedoch nicht pürieren, und erkalten lassen.
    Rahm zugeben und kühlstellen.
    Vor dem Servieren gut umrühren, abschmecken.
    *
    Quelle: Agnes Bellet, Executive Chef of Louis XVI
    The Times-Picayune July 28, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux nach einem posting von
    Nancy Bird @ 1:396/88 textlich angepasst
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