Webkoch-Logo

Kalte Erdbeersuppe

Kalte Erdbeersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren mit Wasser, Weisswein und Zucker im Mixbecher oder mit dem
    Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und Gin
    zugeben und kurz ins Tiefkuehlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein
    dazugeben.
    Die Garniturerdbeeren wuerfeln und in vorgekuehlte Suppentassen geben.
    Die Suppe einfuellen und kuehl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Erdbeersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.