Kalte Erdbeersuppe
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
0,10 l | Weißwein |
0,10 l | Wasser |
100 g | Zucker |
Zitronenmelissejulienne | |
500 ml | Gin |
0,20 l | Schaumwein |
5 | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren mit Wasser, Weisswein und Zucker im Mixbecher oder mit dem
Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und Gin
zugeben und kurz ins Tiefkuehlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein
dazugeben.
Die Garniturerdbeeren wuerfeln und in vorgekuehlte Suppentassen geben.
Die Suppe einfuellen und kuehl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Erdbeersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.