Webkoch-Logo

Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln

Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In Butter (1) Zwiebeln und Kartoffeln duensten, mit Wermut und
    Bouillon auffuellen, weich kochen lassen, erkalten lassen.
    Avocados schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln und sofort mit Limettensaft
    betraeufeln. Zusammen mit der kalten Zwiebeln-Kartoffel-Suppe
    puerieren, Vollrahm beigeben, wuerzen und kalt stellen.
    Den Lachs kurz in Butter (2) schwenken und wuerzen. Mit wenig
    Zitronensaft und Wermut verfeinern, den geschnittenen Basilikum
    beigeben und kalt stellen.
    Anrichten: Die Avocadocremesuppe vor dem Servieren nochmals gut
    umruehren. In Suppentellern anrichten und mit den Lachswuerfeln
    garnieren. Sofort servieren.
    Als Beilage koennte man geroestete Brotwuerfel dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.