Webkoch-Logo

Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine

Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen mit Wein, Wasser und Zucker etwa 10 Minuten leicht koecheln
    lassen. Hochtourig mit dem Stabmixer mixen und im Tiefkuehlfach eiskalt
    werden lassen.
    Zitronenmelisse in sehr duenne Streifchen schneiden und mit dem Alkohol
    in die Suppe geben.
    Garnituraprikosen klein wuerfeln und in die vorgekuehlten Tassen
    fuellen. Suppe zugeben und eiskalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.