Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine
Zutatenliste

500 g | Aprikosen |
0,10 l | Weißwein |
½ l | Wasser |
120 g | Zucker |
Zitronenmelisse | |
30 ml | Abricotine |
30 ml | Gin |
3 | Aprikosen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen mit Wein, Wasser und Zucker etwa 10 Minuten leicht koecheln
lassen. Hochtourig mit dem Stabmixer mixen und im Tiefkuehlfach eiskalt
werden lassen.
Zitronenmelisse in sehr duenne Streifchen schneiden und mit dem Alkohol
in die Suppe geben.
Garnituraprikosen klein wuerfeln und in die vorgekuehlten Tassen
fuellen. Suppe zugeben und eiskalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.