Webkoch-Logo

Kalorienarme Pastasaucen (Vollwert)

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbiskernsauce (4 Portionen):

    Kürbiskerne im Cutter pulverisieren, mit den übrigen Zutaten im Mixer zu einer Flüssigen, grünen Sauce pürieren. Abschmecken, über die heissen Teigwaren geben.

    ( Tip: eignet sich auch als Salatsauce!)

    Estragon-Zitronensauce (1 Portion):

    Das grob geschnittene Gemüse im Oel anbraten, mit Wasser ablöschen und bis auf wenig Flüssigkeit einkochen. Absieben, Flüssigkeit auffangen, Gemüse ausdrücken, Gemüsesud in die Pfanne zurückgeben.

    Den Weisswein beifügen, wiederum um die Hälfte einkochen. Mit der Bouillon würzen, Zitrone... und die fein gehackten Kräuter beigeben. Nochmals kurz aufkochen und warm stellen.

    Pepronata (1 Portion):

    Peperoni in Würfel, Zwiebel in Streifen im Olivenöl dünsten.

    Tomate entkernen (evtl. schälen) und klein würfeln. Mit Knobli, Purre und Wasser ( oder Wein) dazu geben und alles gar kochen.

    Mit Sambal, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalorienarme Pastasaucen (Vollwert)

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    eine super Sammlung! Danke für die Rezepte!

  • Siri sagt:
    28.08.2005
    siehe Hillary...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.