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Kalbszunge mit Basilikumcreme

Kalbszunge mit Basilikumcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemuese und Gewuerze in 1 l Wasser
    geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden)
    garen. Zunge herausnehmen, haeuten und warm stellen. Zwiebelwuerfel in
    40 g heissem Fett anduensten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbruehe
    zugiessen. Creme double und feingehacktes Basilikum unterruehren.
    Puerieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im
    restlichen Fett 2 Minuten duensten, wuerzen. Alles anrichten.
    Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
    Dazu: Roesti.
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