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Kalbsvögerl in Gemüserahmsauce

Kalbsvögerl in Gemüserahmsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsschnitzel hauchdünn klopfen und auf einer
    Arbeitsfläche auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    Senf gleichmässig bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer
    Scheibe Schinken und einem geschälten Ei belegen. Das Fleisch
    zu einer Roulade zusammendrehen und mit dem Bindfaden gut
    verschnüren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Rouladen
    nur leicht anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit
    Bratensosse auffüllen. Das geputzte und in mundgerechte
    Stücke geschnittene Gemüse dazugeben. Das Mehl mit der Sahne
    glattrühren und in den Topf geben. In den auf 200 vorgeheizten
    Backofen geben und 30-40 Minuten schmoren lassen. Die Schnur von den
    Rouladen nehmen, die Vögerl halbieren und die Sosse nochmals
    abschmecken und mit Weinbrand und geschnittenem Schnittlauch
    verfeinern.
    28.03.1994 (Ra)
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