Kalbsvögel
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel |
4 Scheibe | Schinkenspeck |
150 g | Kalbsbrät |
3 EL | süße Sahne |
1 | Eigelb |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Zitrone den Abrieb davon |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer | |
Schmalz | |
0,13 l | Fleischbrühe |
0,13 l | Silvaner |
3 EL | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel mit Schinekenspeck belegen. Kalbsbraet, Sahne, Eigelb mit
Knoblauch, dem Abrib der Zitrone und Thymian mischen, abschmecken.
Masse auf den Schinekenspeck geben.
Schnitzel zusammenrollen, feststecken, anbraten. Bruehe und Wein
dazugiessen, 10 Minuten schmoren lassen. Sauce mit Sauerrahm
verfeinern, abschmecken.
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