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Kalbssteaks mit Roquefortsoße

Kalbssteaks mit Roquefortsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roquefort mit weicher Butter vermengen. Mit Pfeffer und Cognac mischen. Die
    Fettschicht am Rand der Kalbssteaks leicht einschneiden.
    Das Fleisch salzen, im Bitterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm
    stellen. Den Bratenfond mit dem Weißwein gut lösen, etwas einkochen lassen.
    Sahne zufügen.
    Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Fleischstücke hineingeben und
    mit Sahnesoße übergießen. Im Ofen 10 Minuten überbacken.
    Aus dem Ofen nehmen, mit der Roquefort-Mischung belegen und nochmals in den
    Ofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.
    Dazu passt Kartoffelpüree.
    :E-Herd: Grad: 220
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