Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce
Zutatenliste

4 | Kalbssteaks a 180 g |
250 g | Eierschwammerl |
1 kl. | Zwiebel |
¼ l | Suppe |
0,13 l | Schlagobers |
2 | Zehen Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Brat- & Saftmeister |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schwammerln putzen, waschen und in gleich grosse Stuecke teilen.
Zwiebeln schaelen und hacken. Steaks salzen, pfeffern und in ein
wenig Brat- und Saftmeister beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne
heben und warmstellen. Im Bratenrueckstand Zwiebeln und Schwammerl
anbraten. Suppe und Obers zugiessen.
Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdruecktem
Knoblauch wuerzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
Als Beilage passen Nudeln und Karottengemuese.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208123600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.