Webkoch-Logo

Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce

Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwammerln putzen, waschen und in gleich grosse Stuecke teilen.
    Zwiebeln schaelen und hacken. Steaks salzen, pfeffern und in ein
    wenig Brat- und Saftmeister beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne
    heben und warmstellen. Im Bratenrueckstand Zwiebeln und Schwammerl
    anbraten. Suppe und Obers zugiessen.
    Sauce cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdruecktem
    Knoblauch wuerzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
    Als Beilage passen Nudeln und Karottengemuese.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208123600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbssteaks mit Eierschwammerlsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.