Webkoch-Logo

Kalbssteak Pariser Art auf Toast

Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In
    Mehl wenden, andrücken und in etwas Butter langsam braten.
    In der Zwischenzeit aus Eiern und der restlichen Butter vier Omelettes
    herstellen. Die Kalbssteaks damit umhüllen und auf dem getoasteten Brot
    anrichten.
    4 Portionen = 2212 kcal = 553 kcal/Person.
    ---------------------
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbssteak Pariser Art auf Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.