Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Zutatenliste

4 | Kalbssteaks Ó 150 g |
Etwas Weizenmehl | |
Salz | |
80 g | Butter |
8 | Eier |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Toast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In
Mehl wenden, andrücken und in etwas Butter langsam braten.
In der Zwischenzeit aus Eiern und der restlichen Butter vier Omelettes
herstellen. Die Kalbssteaks damit umhüllen und auf dem getoasteten Brot
anrichten.
4 Portionen = 2212 kcal = 553 kcal/Person.
---------------------
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbssteak Pariser Art auf Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.