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Kalbssteak mit Morcheln

Kalbssteak mit Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden und
    trockentupfen. Fritierfett auf 180 Grad erhitzen und die Kartoffelstreifen
    darin 2 Minuten fritieren. Abtropfen lassen.
    Morcheln in Wasser einweichen. Kalbssteaks waschen, trockentupfen und mit
    Kuechengarn rundbinden. Butterschmalz erhitzen und die Steaks rundherum je 4
    Minuten darin braten. Steaks warm stellen.
    Morcheln abtropfen lassen; den Sud dabei auffangen. Bratensatz mit dem
    Morchelsud abloeschen. Crème double einruehren und die Morcheln zufuegen. 5
    Minten koecheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Das Ganze
    mit einem Eigelb legieren.
    Fritoerfett auf 190 Grad erhitzen und die Strohkartoffeln darin fuer 2
    weitere Minuten goldgelb fritieren. Kalbssteak mit Morchelrahm und
    Strohkartoffeln servieren.
    :Pro Person ca. : 811 kcal
    :Pro Person ca. : 3381 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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