Webkoch-Logo

Kalbssteak in Kerbelschaum

Kalbssteak in Kerbelschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks
    waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemischten Fett in einer
    Pfanne von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Anschließend salzen,
    pfeffern, mit dem Senf bestreichen und zugedeckt im Backofen warm
    stellen.
    Den Kerbel im verbliebenen Fett 1 Minute erhitzen. Mit der Hälfte der
    Sahne einmal aufkochen lassen und im Mixer pürieren. Die Sauce in die
    Pfanne gießen und mit der Sojasauce, dem Zitronensaft, etwas Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die übrige Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben. Den
    Kerbelschaum über die Steaks geben, mit den übrigen Kerbelblättchen
    bestreuen und sofort servieren.
    Als Beilage hierzu Kartoffelplätzchen. Ein leichter Rose rundet das
    Ganze geschmackvoll ab.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbssteak in Kerbelschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.