Webkoch-Logo

Kalbsspieße mit Senfsauce (Spiespratem von kalb)

Kalbsspieße mit Senfsauce (Spiespratem von kalb)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mürbe Kalbsnuss wird gehäutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben
    geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen und in einen gefettete
    Auflaufform legen. Darüber kommen feingehackt die Petersilie, der
    Schnittlauch, die Schalotten und Champignons, mit Salz, frisch
    gemahlenem Pfeffer und Öl vermischt. Zugedeckt 2 Stunden
    stehenlassen. Dann werden die Kalbfleischscheiben zusammengeklappt
    und auf Spiesse gesteckt. Über dem Holzkohlengrill oder im
    Backofengrill garen, mit Würziger Senfsauce (s.u.) übergiessen und
    servieren.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsspieße mit Senfsauce (Spiespratem von kalb)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.