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Kalbsschnitzel nach römischer Art (Saltimbocca Alla Romana)

Kalbsschnitzel nach römischer Art (Saltimbocca Alla Romana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Auf jedes Fleischstück eine Scheibe Schinken uns ein Salbeiblatt
    legen, mit zahnstocher feststecken.
    2. In einer Pfann zwei Esslöffel Butter zerlassen und die Schnitzel
    bei starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten; dann sofort
    herausnehmen und auf eine Platte legen.
    3. Leicht salzen und pfeffern.
    4. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen-die restliche Butter in die
    Sauce einrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Das Fleisch kurz in der Sauce aufwärmen und dann sofort servieren.
    "Saltimbocca" bedeutet "Spring in den Mund". Den römischen Saltimbocca
    findet man auf der Speisekarte italienischer Restaurants in aller
    Welt. Man braucht dafür milden Schinken und frieschen Salbei.
    Als Beilage empfiehlt sich Safranreis.
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