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Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, Chicorée und Gorgonzola

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, Chicorée und Gorgonzola
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree halbieren. Wenig Salzwasser mit Himbeeressig zum Kochen
    bringen und die Chicoreehaelften darin bissfest kochen.
    Flachdruecken und wuerzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Puderzucker goldperlig schmelzen. Butter und Honig unterruehren, von
    der Kochplatte nehmen und die Chicoreehaelften darin unter Schwenken
    karamelisieren lassen.
    Gorgonzola in kleinen Stueckchen darueber verteilen. Kurz im
    vorgeheizten Backofen ueberbacken.
    Die Schnitzel flachklopfen. Salz, Pfeffer, Koriander und Staerke
    vermischen und die Schnitzel damit bestaeuben.
    Butter aufschaeumen lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten kurz braten.
    Mit Zitronensaft und Weisswein abloeschen, einkochen lassen und mit
    Bruehe aufgiessen. Kerbel hinzufuegen.
    pro Person: ca. 360 kcal.
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Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, Chicorée und Gorgonzola

  • spunk sagt:
    12.11.2007
    lecker,lecker,lecker !!!!! ich habe bei dem Chicoree noch Paprikapulver und gem.Knoblauch unter die Zucker-Butter-Mischung gerührt. Und bei der Zitronensosse die Stärke durch Mehl ersetzt und weniger Butter genommen.

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