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Kalbsschnitzel mit Zitrone

Kalbsschnitzel mit Zitrone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen
    Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, warm
    stellen.
    2. Öl abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
    lösen. Saft einer halben Zitrone, Fond oder Brühe zugeben, Sauce
    etwas einkochen lassen.
    3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce,
    Zitronenscheiben und Zitronenmelisse servieren.
    Pro Person ca. 300 kcal.
    *
    Quelle: Prima 7/93 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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