Webkoch-Logo

Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce

Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel vorsichtig flach druecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Mehl auf Teller geben und die Schnitzel darin wenden.
    Ueberschuessiges Mehl abklopfen. Die Minz-Blaettchen abzupfen, in
    Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, Stielansaetze
    entfernen. Den Ofen auf 50 Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne
    erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten,
    zugedeckt im Ofen warm halten. Minze, Tomaten, Wein und Zitronensaft
    in die Pfanne geben. Unter Ruehren den Bratenansatz loskochen. Die
    Sauce 2 Minuten koecheln. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten,
    sofort servieren.
    Dazu passen Kartoffel oder Weissbrot.
    Pro Portion: ca. 400 Kalorien / 1.700 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.