Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel |
½ TL | Pfeffer |
2 EL | Butter |
Salz | |
4 | Scheibe frische Ananas |
1 | Orange |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
Platte legen.
Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
Schnitzel geben und servieren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
*
Quelle: Südwest-Text - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.