Webkoch-Logo

Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
    Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
    4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
    Platte legen.
    Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
    Schnitzel geben und servieren.
    Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
    *
    Quelle: Südwest-Text - 22.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.