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Kalbsschnitzel mit Salbeibutter

Kalbsschnitzel mit Salbeibutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren putzen, waschen und schaelen. In einem Topf in Salzwasser 2
    Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Beiseite stellen.
    Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern und im Mehl wenden, Mehl
    gut abklopfen. In einer Pfanne 30 g Butter erhitzen. Kalbsschnitzel und
    die Salbeiblaetter darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
    Restliche Butter im Topf erhitzen. Moehren und Zucker dazugeben und unter
    Wenden 1 Minute glasieren.
    Glasierte Moehren zu den Kalbsschnitzelchen servieren. Dazu passen
    fertige Roesti aus der Packung.
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