Kalbsschnitzel mit Salbei
Zutatenliste

8 kl. | dünne Kalbsschnitzel |
8 | Scheibe Fettarmer Schinken |
16 | Frische Salbeiblätter |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 ml | Sherry |
2 EL | Kalbsfond, oder -brühe |
Holzstäbchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite
in heissem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm
stellen.
2. Öl abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.
3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.
Pro Person 400 kcal.
*
Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf
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