Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
Zutatenliste

100 g | Kalbsschnitzel |
1 Msp. | Salz |
Paprikapulver edelsüß | |
5 g | Öl |
25 g | Zwiebelwürfel * |
50 g | Möhren * |
100 g | Paprika rot und gelb * |
50 g | Staudensellerie * |
1 TL | Tomatenmark |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Petersilie |
200 g | Kartoffeln |
50 g | Blattsalat * geputzt |
5 g | Öl |
Essig | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Salz |
Süßstoff | |
Kresse frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel
würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten im restlichen
Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben. Würzen und fertig
garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.
Dazu: Salat
* nicht anrechnungspflichtige KH
200 g Kartoffeln entsprechen 30 g KH
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