Webkoch-Logo

Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse

Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel
    würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten im restlichen
    Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben. Würzen und fertig
    garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.
    Dazu: Salat
    * nicht anrechnungspflichtige KH
    200 g Kartoffeln entsprechen 30 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.