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Kalbsschnitzel mit Parmesan

Kalbsschnitzel mit Parmesan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Kochen mit Kaese"
    Parmesankaese mit den Eiern und dem Mehl verruehren.
    Die Tomaten mit einem Kuechenmesser einritzen, kurz in kochendes
    Wasser tauchen und dann die Schale abziehen. Die Tomaten vierteln, das
    Kerngehaeuse entfernen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe wuerfeln und in Olivenoel glasig
    anschwitzen, dann die Tomatenwuerfel dazugeben. Mit der Bruehe
    abloeschen, etwas Thymian zugeben und 2 Minuten einkochen lassen.
    Die Oliven, wenn noetig, entsteinen, in kleine Streifen schneiden und
    zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Kalbfleisch in duenne Scheiben schneiden, in der Parmesan-Panade
    wenden und in der Pfanne in Oel von beiden Seiten braten.
    Als ideale Beilage eignen sich zu diesem Gericht Spaghetti.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990115064900w+0
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