Kalbsschnitzel mit Paprika
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
20 g | Schweineschmalz |
¼ TL | Paprikapulver |
½ Tasse | Wasser |
8 | Kalbsschnitzel a 80 g |
Salz | |
40 g | Schweineschmalz* |
1 EL | Mehl |
200 ml | Saure Sahne |
4 | Paprikaschoten, grün |
2 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln hacken und in Schweineschmalz bräunen. Das Paprikapulver
zusammen mit dem Wasser zugeben, damit es nicht schwarz wird. Die
Kalbsschnitzel salzen und in Schweineschmalz* leicht rösten, aus dem Fett
nehmen und zu den Zwiebeln geben, zugedeckt garkochen lassen. Das Mehl in
der sauren Sahne verrühren, zugeben, desgleichen die in Streifen
geschnittenen Paprikaschoten und die zerquetschten oder geriebenen Tomaten.
Noch ein wenig kochen lassen.
Mit Reis, Kartoffeln oder kleiner Teigware auftragen.
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