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Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat

Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden. Fleischtomate achteln.
    Fruehlingszwiebel in grobe Stuecke schneiden, in einer Schuessel mit den
    Oliven mischen.
    Aus Essig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren, darueber traeufeln.
    Majoran darueberstreuen. Kartoffeln mit Schale 30 Minuten garen.
    Fleisch salzen, pfeffern, im Mehl wenden. Butter erhitzen,Fleisch pro Seite
    3 Minuten braten, herausnehmen.
    Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Salbeiblaetter zufuegen,
    mitschmoren. Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen, oben einschneiden,
    saure Sahne mit Salz und Pfeffer, Schnittlauchroellchen ischen, einen
    Klacks auf jede Kartoffel setzen.
    Schitzel mit Salat auf Tellern anrichten und zu den kartoffeln reichen.
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