Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel dünne |
2 EL | Mehl |
4 EL | Butter |
½ | Zitrone den Saft davon |
8 | Salbeiblätter |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Fleischtomate |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
50 g | Schwarze Oliven |
2 | Majoranzweige frisch |
2 EL | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 mtl. | Kartoffeln, mehlig kochend |
250 g | Saure Sahne |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprika halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden. Fleischtomate achteln.
Fruehlingszwiebel in grobe Stuecke schneiden, in einer Schuessel mit den
Oliven mischen.
Aus Essig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren, darueber traeufeln.
Majoran darueberstreuen. Kartoffeln mit Schale 30 Minuten garen.
Fleisch salzen, pfeffern, im Mehl wenden. Butter erhitzen,Fleisch pro Seite
3 Minuten braten, herausnehmen.
Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Salbeiblaetter zufuegen,
mitschmoren. Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen, oben einschneiden,
saure Sahne mit Salz und Pfeffer, Schnittlauchroellchen ischen, einen
Klacks auf jede Kartoffel setzen.
Schitzel mit Salat auf Tellern anrichten und zu den kartoffeln reichen.
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