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Kalbsschnitzel mit Estragon

Kalbsschnitzel mit Estragon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
    salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
    2. Öl abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
    lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen lassen.
    3. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und
    unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.
    Pro Person ca. 310 kcal.
    *
    Quelle: Prima 7/93 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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